Эти глаза

Ночи длиннее, дни бегут,
И от прохлады воздух чище…
Вдруг обронила осень листья,         
Об дождь споткнувшись на бегу.   
Себя я спрашивал не раз,
Но не могу никак очнуться…
Как взгляд тогда мой мог споткнуться
О взгляд случайный этих глаз.

Припев:

Пересеклись пути-дороги
И с каждым днем любовь сильней!
Бросаю я тебе под ноги
Остаток непрожитых дней!

Я ничего не мог сказать
И смог опомниться едва ли,
Они меня околдовали-
Эти зелёные глаза!
Теперь я раб их навсегда:
И в ясный день, и средь ненастья
Они - и горе мне, и счастье,
Они - и радость, и беда!

Припев:

В парке бушует листопад,
В багрянце вековые клёны,
Брожу торжественно-влюблённый
Как будто много лет назад.
Полоска алая зари,
Склонилась над прудом рябина,
И сердцу милая картина
Вновь о прошедшем говорит.

Припев:

Мне в жизни ничего не надо.
Хранит меня от всяких бед
Любовь моя - моя награда
За столько  лет, за столько лет!


Рецензии