Доля

Жизнь струится в каждом из нас,
доля досталась богатая,тебе бедная.
Одни прожигают её,живут напоказ,
не ведая горя зловредного.
Коль ты богат,заплати ей дань,
на роскошь всегда процентные ставки!
А бедный лишь слёзы утрёт,такая судьба,
чтоб вместе всплакнуть без оглядки.!


Рецензии