Рязанову Эльдару

В твой славный Юбилей,
тебе сказал цыган:
тряхнем друже стариной;
А больше нечем Нам.
Ответил скромно ты ему,
и это была ложь-
кипит энергия еще,
и в жилах твоих дрожь.

Людмилу Гурченко прославил
ты в"карнавальной ночи"
и на "вокзале для двоих"
не нанес ей "порчи".

Хоть не считаешь ты поэтом
себя на склоне лет.
Но вот твои стихи при этом
заслуживают авторитет.

Я назвал тебя Великим!
Я уверен в том.
Большим талантом режиссера обладаешь.
Еще большим умом!
                23.04.2010 Сенокосов А.


Рецензии