Сегодня пятница!

Сегодня ПЯТНИЦА - а мне нельзя ни грамма....
Сказал мне врач: - "Ты хочешь быть живым?
Тогда еда за раз по 200 граммов!
А водку с пивом - передай другим!"
И каждый раз, как пятница приходит,
Я мимо винных магазинов прохожу.
И так вот скучно день за днём проходит...
Херово это - я вам доложу :
Единственное счастие отняли !
Дурмана нету больше в голове.
И сразу мысли поскучнее стали,
Курить придётся - привыкать - к траве..


Рецензии