Заветная мечта

Есть одна мечта на этом свете,
Перед нею мы всегда в долгу,
Это наши маленькие дети.
Сказать я по-иному не могу!
Сначала в люльке, мы её качаем,
В детский сад её ведём потом,
Видеть взрослой иногда мечтаем.
Красивой дамой, или мужиком.
Дорога жизни в рытвинах, ухабах,
По ней не просто босиком идти.
Порою женщин называем бабой,
А нам по жизни с нею по пути.
Мужик не тот, кто кичится собою,
И кулаками в свою грудь стучит,
А тот мужик, кто дорожит семьёю
И о своих заслугах промолчит.
3461 * 01-08-16 г.


Рецензии