Странные люди пришли - цитата

1.Странные люди - носители будушего.
Они - РАЗДРАЖАЮТ, ПУГАЮТ, РАДУЮТ.
Потом о них забывают.


2.Основание для смертного приговора - странного хотя

Юрий Кутенин

"Основание для смертного приговора - странного хотят"
 А.и Б. Стругацкие


    Только взрыв неизбежного интереса к физике в эпоху рождения Атомной Бомбы
 дал индульгенцию ХОТЯЩЕГО странного СТРАННЫМ людям, говорящим несуразицу, например, о том, что можно быть и там, и там одновременно, или причинность и следование имеют обязательные разрывы, или то, что дважды два четыре только удобная сейчас договоренность, но не вечная истина, или о том, что мы видим только то, что разрешено видеть, КЕМ или Чем? А ведь интересный вопрос - для Института физики мозга, или ... я могу перечислять еще пару часов, но чувствую, что в меня уже летят яблоки, брошенные учениками Ньютона, правда их перехватывает старик Де-Бройль - низкий ему поклон и ... все-таки попало яблочко. Антоновка. Крепкое. Вкусное. Лучше его я СЪЕМ и ... немного помолчу.



© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
 Свидетельство о публикации №113111210216


Рецензии