Считаю дни, бронирую билет

Считаю дни, бронирую билеты,
Пишу стихи, суммирую итог.
Еще чуть-чуть и вновь по белу свету
Пойду на перекресток трех дорог.
И даже Бог мне не подскажет курса,
Но даже дьявол не собьет с пути,
Пока есть цель, надежда и ресурсы.
Я не боюсь. Мне главное - дойти…

Сезоны за окном  меняют цвет,
А я, пытаясь жертвовать немногим,
Считаю дни, бронирую билет,
Ищу ответ,  сбив ноги о пороги,
Мечтаю все опять начать сначала,
И каждый день – как маленькая жизнь…
Враги кричат: «ну хватит, помолчала б»
Друзья  твердят «ты только продержись»…

И ставят ставки темные в аду,
Пеняя мне, что честно я играю,
А потому, конечно, не дойду
К вратам того, что раем называют.
Мешаются и путают пути,
Нашептывают гадости и скверну.
Но если б не хотела я идти,
Тогда бы их послушалась, наверно.

Пускай мой путь, увы, не будет гладким,
Но я не сдамся и не подведу,
Останусь в списках «темною лошадкой»
У тех, кто мне препятствует в аду.
И, может быть, однажды, сбившись с курса,
Найду маяк и выйду вновь на свет.
Ну а пока  - есть цель , и есть ресурсы.
Считаю дни, бронирую билет…


АБ010816


Рецензии
Ух ты, какой светлый и радостный ОПТИМИЗМ!!!)))
Пусть же этот Билет сияет как СОЛНЦЕ...☼

Владимир Астраков   05.08.2016 19:19     Заявить о нарушении
)) сияет, скоро домой)

Форнит   07.08.2016 15:49   Заявить о нарушении