***

Отдали сердце, так не требуйте назад.
Вернули вам - не стойте на пороге.
У каждого из нас свои дороги
И у любви свой точный адресат.
Смелей вперед! Там тоже кто-то ждет,
Отчаявшись, не запирает двери.
И вам уже заочно сердцем верит,
И к вам на встречу медленно идет.
Вот вы нашлись, на перепутье лет,
В пыли дорожной искупавши души,
Вы так боитесь этот миг разрушить,
Что даже мыслей подходящих нет.
"-Привет!" "-Привет!" "-Я ждал" "-И я ждала"
"-Как жизнь?" "-Пойдет.." "-Помочь тебе?" "-Да, можно"
Она вам сердце в руки отдала,
Вы приняли, хотя и было сложно.
И вот, пред вами новая заря,
А позади - чужой, не ваш, закат.
И оказалось, пройден путь не зря
И вам совсем не хочется назад.

...Хрупка та ноша, что у вас в руках.
Любви чужой не оскверните ложью.
Ворачивайте души осторожно
Восторженно живущим в облаках. 31.03.2015 г.


Рецензии