Ностальгия

Неужели, опять, не судьба,
Неужели, забыть не смогу, я
Эти милые сердцу глаза,
Этот взгляд, он был тронут душою.
Не хочу я ломать твою жизнь,
Но забыть образ твой, я не в силах,
Мы когда танцевали с тобой,
Мне казалось, что это приснилось.
А теперь, на столе лишь сирень,
Бархатистые белые ветви,
И над нею стоит твоя тень.
Не дарил ты такого букета.
Этот куст, в том саду расцветал,
Где листва под ногами шуршала...
Когда осень сменила зима,
Мы с тобой у камина стояли,
Этот дом разогретый теплом,
И надежда еще оставалась,
Эти встречи, с каминным огнем.
Все теперь это в прошлом осталось.

1993


Рецензии