Посвящение

За стеною скандал и ругань.
Я не думаю о хорошем.
Просто двое друг друга губят,
Сожалея об общем прошлом.
Все разрушили, разбросали
По углам чердака с подвалом.
Только главного не сказали.
А причина укрылась в малом -
Разлюбили. Признаться сложно.
Отпустить, да молчанья цепи
Заковали их осторожно
И никак не дойти до цели -
До конца, что началом станет,
До свободы, что так прозрачна.
Так бывает - один устанет
И второго потом дурачит.
"Я люблю тебя" - повторяет,
Чтоб в ответ получить"Я тоже".
Сам себя до дна разоряет,
Будто впрямь отпустить не может.
Я сегодня простой свидетель,
Я увидела расставание.
Обезумела добродетель,
Душу вынудила к рыданию.
Не спасетесь, смешные дети,
Все равно вам обоим больно.
Лучше честно на все ответьте
И гуляйте по небу вольно.
Но сидят и в глаза не смотрят,
Правды видеть никто не хочет.
Улыбаются и уходят
Двое выжатых одиночек.
"-Созвонимся?" "- Друзьями будем."
"- Шанс последний..." "- Не знаю, может"
Мы друг друга тихонько губим.
Мы СЕБЯ убиваем позже.


Рецензии