Школьные годы

День за днем, проходят годы,
Время летит с каждым днём все быстрей,
Но мы помним родную школу
И благодарим за труд учителей.

Припев:
Школьные годы прекрасное время,
Школьные годы веселья полны,
Шутки, проказы и разговоры,
Школьные годы так быстро прошли.

Школьные годы я вас вспоминаю,
Вряд ли забыть я когда-то смогу,
Как мы учились, порою играя,
Как яблоки рвали с друзьями в саду.

Припев:

Годы прошли, школьные годы,
Последний звонок давно прозвенел,
Но собирает нас снова и снова,
Вечер встречи школьных друзей.

Припев:


Рецензии