Коты и Мы

Коты - они ничем не хуже нас.
И тоже собираются семьёю.
И Праздник отмечают каждый раз,
И дату Свадьбы празднуют с женою!
Они всего лишь меньше по размерам,
И вместо кожи - шерсть на них видна.
И могут быть во многом нам примером -
К примеру, капли в рот не брать вина!
И могут очень ласково мурлыкать,
Не тявкаться друг с другом, как собаки;
И не пристало нам на Кошек "тыкать" -
Переселение Душ - оно не враки!


Рецензии