***

Вот если бы мне птицей стать
Красивой, высоко парящей,
Я научила бы тебя летать..парить..
Влюбляться..всё по-настоящему.

Вот если бы мне ветром стать,
Свободным, легким и беспечным,
Я научила бы тебя дышать,
И понимать, что значит вечность.

Вот если бы мне стать дождем
Уютно за окном поющим
Я прошептала бы тебе "уйдем
От лиц и взглядов равнодушных".

Вот если бы твоей мне стать
Незабываемой, не той - не прошлой,
Я повернула б время вспять...
Спокойной ночи...и всего хорошего..!


Рецензии