Ларисе Кухаренко на 16-летие

В шестнадцать лет весь мир в твоих глазах
Лишь в радужных и светлых красках.
В шестнадцать лет весь мир в твоих руках -
Ты молода, сильна душой, прекрасна.
В шестнадцать лет ты выбираешь путь
И цели пред собой большие ставишь.
Но только перед этим не забудь
О том, что в детстве навсегда своём оставишь.
Пройди тот путь, оставив чистый след,
Не наследив в душе товарищей и близких.
Желаем мы тебе больших побед,
Пусть неудачу терпит враг или завистник.
Не плачь, коль в жизни будет тяжело,
Удары жизни ты сумей принять достойно.
Будь женственна, храни души тепло
И в мелких передрягах будь спокойна.
Любви большой, счастливой, безграничной,
Чтоб на всю жизнь тебе её хватило.
Подруг, друзей, товарищей отличных
Желаем мы тебе, так будь счастлива!
                02.03.1983г.


Рецензии