8 марта

Вот опять пришла весна
и звучит кругом капель.
Покидает нас зима,
хлопнем, громко за ней дверь!

День весной, уже длиннее.
Солнце топит рыхлый снег.
Стало днём ещё теплее,
ручейки пошли в забег.

Вновь распустится подснежник,
краской яркой удивит.
Он пробьется сквозь валежник,
силу к жизни не сломить.

Вот и женщины, хозяйки,
пробиваются сквозь быт.
Они крутятся, как белки,
ничего чтоб не забыть.

Быть талантливой, успешной,
красотой всех затмевать.
Любящей и очень нежной.
Может плакать и страдать.

Вас красивых, умных, гордых,
жён, подружек, матерей...
Капризуль в нарядах модных,
любим в этот день сильней.

Каждой, дарим мы удачи.
Пусть всё будет хорошо.
Праздник этот, очень значим,
вы запомните его.

Можно баловать покупкой...
Можно на руках носить...
И красивой лисьей шубкой,
тоже можно наградить.

Обожать, холить, лелеять,
нам мужчинам, суждено.
Нас ведёт любви аллея,
так природой решено.

Нашим женщинам, желаем,
не болеть и не хандрить.
Пусть детей нам нарожают,
будем крепче их любить.

Женщины, поверьте в нас!
Мы опора вам - Отчизне.
Горы, прочь свернём для вас,
защитим очаг для жизни.

Дарим в день 8 марта,
нашу нежную любовь.
И звезду из миллиарда,
неизведанных миров.                07.03.2016 А.М.



 


Рецензии