Первое стихотворение

Я помню, как это случилось,
О чем я мечтала тогда,
Ведь, в третьем лишь классе училась,
Когда появилась строка.
И помню, как рифма звучала,
Слова влёт смогла подобрать.
И помню, кому посвящала,
Боясь, что все могут узнать.
На память стишок сохранила,
Не смея его исправлять.
А вскоре другой сочинила,
А после опять и опять...
И пусть я пишу не публично,
Стишки пусть не все хороши,
За-то написала их лично
От сердца, от чистой души.
И если б не мальчик, о коем
Я тот написала стишок,
То что бы я делала с горем,
Внедряю который меж строк?
Спасибо тебе. И спасибо
Судьбе, что тебя повстречала,
Ведь, кто знает что б со мной было,
Если б я не сочиняла..?

1 Августа 2016


Рецензии