Круг

Медленно мухи круги  нарезают,
Вьются под люстрой, а цели не знают.
Так мысли, бывает, ночною порой
Бредут друг за другом тупою толпой.

Выйти с маршрута, закончить круженье,
Не достает мне простого решенья.
Длится и длится загадочный круг,
Не обойтись без снотворных услуг.

Как лошадь слепая, по следу иду.
Закончится круг, когда я упаду…
А вот и еще прилетела дуреха…
Все! Я за дустом! Но кончится плохо!

01.08.2016г.


Рецензии