В нашем славном гастрономе.. , или Ода колбасе

(романтическое)

Эпиграф:
- Гарька, скажи честно: ты можешь пять кило колбасы сожрать, не отрываясь? Чего молчишь? Стесняешься что ли? Или уже сожрал?
( из содержательного разговора)

В нашем славном гастрономе
Есть в продаже колбаса.
Все берут её охотно.
А чего ж не покупать?

Сто процентов витаминов
И калорий  в ей не счесть!
Не скажу уже про жирность!
Жирность в ней, конечно, есть!

Потому берут охотно
Старики и ребятня,
Люди значимых профессий
И простая алкашня.

Колбасе мы очень рады
Колбасою сыты мы.
С колбасою мы как в танке.
Лишь бы не было войны!


Рецензии