Я больше не люблю. 2000г

                Анне З.

Рассветы, закаты, прохладою веет намедни,
О, время! Ты задержись, я сохраню этот миг.
Мы утром, коснёмся  руками и взглядом,
Пройдёмся по росам, где дымка тумана осталась.

Не виделись ночь, а как друг по другу скучали,
Почувствуй, вкус разнотравья, и задержи.
Дорога на поле, к полудню уже будет знойной,
Тропинкой по кочкам, дойдём до старого пруда.

Был зАмок, вокруг него росли дикие травы,
Где нет, ни дорог, ни окованных сталью дверей.
Мы прятались в нём, и рисовали признания,
А я, прижимал её губы и тело к себе.

В берёзовой роще, смотрели на звёзды июня,
Последнему поезду радостный бросили взгляд.
Рассветы, закаты, где время сменяет друг друга,
Я больше не люблю... ищу, лишь на тебя похожую.


Рецензии