Мужики и бабы



За стеной - хоть плачь, хоть смейся -
Словно режут там кого-то
Муж пришел домой из рейса
И ведет разбор полётов.

Припев : Мужики, конечно, сволочи!
  Бабы все, конечно, стервы!
  Почему же тогда помощи
  У любви мы ищем первой.
 
Небо в нежном перламутре,
За стеной опять рыданье -
Возвратился муж под утро,
Что-то мелет в оправданье.

Припев:

Да зачем ходить далёко,
Мы вчера такими ж были.
Вечер начали с упрёков
И опять ... поговорили.

Припев:

Как же это получилось?
Мы не смотрим друг на друга.
Что такое вдруг случилось?
Мы впустили в душу вьюгу

Припев: Мужики? - Бывают сволочи…
Бабы? - Есть, конечно, стервы…
Но всегда мы слово помощи
У любви находим первой.
 


Рецензии