Синий, синий иней

Кусался иней обещанием тленья.
Мир был так холоден, так мертв почти, но я
Включил небрежно подогрев сиденья,
Презрев несовершенство бытия.

Растаял холод, призраком бесплотным.
И понял я, в рассветной сидя мгле,
Пусть будет ум расчетливо холодным,
Но попу нужно содержать в тепле!


Рецензии