Из чего создается страна?

Из чего создается страна?
Что жива и не жива.
Что питается грязью из вне.
Проживая как свиньи в дерьме!
В наше рыло пихаю займы,
Кредиты и бессознанье.
В наши морды бросают власть,
Религию и незнанье.
Мы как рыбы в озере нефти!
Мы как духи уже умершие!
Проживаем на дне, в нищете .
В одурманеной реальности, сне...
Наркоманы на острой игле.
Интернет пущен по мне.
Рот открыт в нем еда и фаст-фуд.
Я почти как могильный труп.
В веренице проходящих дней,
Не разорвать их сетей.
И все время под моими ногами.
Крови море, пролито дедами!
Для восстания нашей страны,
Но они не кому не нужны!
Где же сила, и где доброта?
Нет открытых людей за верста.
Только взгляды мне их не врут.
Миллионы, и сотни рук!
Только слезы больных матерей.
Только толпы не пристроенных детей.
Только море вранья из СМИ.
Прокармливают надеждами.
И мы это дожрем до конца!
Была сильная наша страна!
Только вот не удался век.
Стадом стал человек...
Государство бьет в копыта.
Плеть остра ,верховного жида...


Рецензии