***

В пёстром деву уклали в гроб-Веселее чтоб.
В белом думали хоронить-Почернела нить.
Зеленеет в руках венок, И не чуют ног,
Провожают в путь:"Ты на небе нас не забудь"

Мертвеца заслуга-Единит и врага, и друга.
Только деве этой Навек теперь снится лето.
Ей тепло, спокойно, И больше не будет больно.
Всех она простила, Хоть поздно для слова было.

Отвечайте, люди, Кто следущей девой будет?
Зажигайте свечи-Последний час недалече.
И прощайте смело, Хоть трудное это дело.
И любите жарко, Горите светло и ярко.

День последний завтра, Не будет ему возврата.
Будет жизнь окончена. Будете заколочены.
Но сейчас сегодня, И будьте сейчас свободны.
И себя примите. И сами себя простите... 24.02.2016 г.


Рецензии