Война не на шутку

Мне тысячу раз говорили:"Постой".
Мне тысячу раз говорили:"Не пой".
Но как же не петь,если рядом друзья,
Но как же не петь,разве было всё зря?Нет не зря!

        Припев

Война не на шутку была-всерьёз,
И падало с неба,немало звёзд,
И стук почтальона,в глухую дверь,
И строки,в которые-мать не верь,что сына нет.

Мне тысячу раз говорили:"Уймись".
Мне тысячу раз говорили:"Очнись".
Рассеялся дым и орудья молчат,
Но наши сердца,также громко стучат,в такт стучат.


Рецензии