стук стук стук

А вообще-то ты можешь считать, что мы сдохли оба:
мы зачистили "фото профиля" с тех времен,
где, пока на работе все, желтый диван - утроба,
где в айфоне поют итальянцы "любовь до гроба",
досыхает в стекле гастронома "Наполеон",

где подруга моя попыталась убить себя,
ну а мне-то чего, я уже человек замужний,
но сидела в онлайне, как будто бы я на службе,
все подругины раны до гноя растеребя,

тем, что крыши, решетки, кафе в городке соседнем,
чуваки из ментуры, стоящие за углом,
тем, что бросить портфели, зажать и прижать в передней,
"издавать внутрь себя", чтобы быть не такой заметной -
в общем, я рассказала всё в красках ей перед сном.

как мне было тогда состоятельно, хорошо,
что меня до отказа любовью своей наполнит
не какой-то малек, не какой-то заезжий горный,
не какой-то постарше, торгующий анашой.

_____
И теперь-то среди косметического дерьма,
что маленько подсохло и больно по коже мажет,
я нашла твой магнитик из Таллина: там дома.
Он лежит в этой сумочке, будто бы басурман,
что приехал в Россию упорно хотеть Наташу.


Рецензии
Хорошие, настоящие стихи. МОЛОДЕЦ.

Наташа Божкова   04.08.2016 00:33     Заявить о нарушении
Мне пришло столько хороших рецензий, что я даже не знаю, как на них отвечать. это все безумно приятно.

Геля Раскольников   04.08.2016 08:45   Заявить о нарушении
Ах-ха-ха...) Да так и отвечайте, пасиб, мол. И пишите исчо.))) А "мы прочтем, прочтем...", я, например, вас в избранные взяла. Удачи, славный автор.)

Наташа Божкова   04.08.2016 09:45   Заявить о нарушении