любовь

Века сотрут постройки, города,
И даже страны смоются с Земли,
Но не разрушит время никогда
Сокровище проявленной любви.

Все жалкие дела сойдут на нет,
Все ценности опустятся на дно.
Любовь всему живому дарит свет,
Лишь в ней одной нам счастье суждено.

Сложнейшая наука всех времен,
Алхимия для искренней души.
Когда любовью будешь окрылен,
Ей поделиться с миром поспеши.

Любовь войдет в физическую явь,
Проникнет в каждый атом бытия.
Ты для нее открытой дверь оставь,
Пусть вечная любовь найдет тебя.


Рецензии