Валентине Аубакировой

Ура! Я купила корову!
Что б мужа поить молоком
Что б был абсолютно здоровым
И деньги  не  мимо ,а в дом!

Все вместе от радости жизни
"Ведь  Мы заведём и быка"
Достаток себе "С  коммуниздим "
Работой! Но только вот так!

Соседям не капать на нервы
Своими ни где не сорить
Обыденность выкинуть первой
И Праздник себе подарить!
01.08.2016.Н.М.


Рецензии