Я чувствую, не бывает так

***
Я чувствую, не бывает так:

"Я тебя бесконечно люблю,
И на веки, и в горе, и в счастье."

Я чувствую, бывает вот так:

"Я не знаю чего я хочу..."
И боясь, шепнув в одночасье:

"Я люблю тебя просто так...",

Как в сонном глубоком бреду:
"Ни за что и за всё... как могу..."

Тихо. Безмолвно. Случайно.

26.02.2016 г.


Рецензии