Бараку Обаме

Эх, Обама, ты Обама!
Говорила тебе мама:
«Никогда не хвастай силой
Перед матушкой-Россией!
Там – не Запад, там – Восток!
Весь твой пар уйдёт в свисток!
Все проблемы решай миром-
Будешь в мире ты кумиром!
Базы разместишь в Европе –
Можешь получить по попе!»


Рецензии