Подарю тебе

Подарю тебе свет,
Подарю тебе жизнь.
В мире много планет -
За свою удержись.
Подарю тебе море,
Подарю тебе рай,
И если нас двое -
Умереть мне не дай.
Подарю тебе душу,
Подарю тебе сон,
Чужих ты не слушай.
Голоса в унисон
Стучат, окрыляя
Забытые грёзы,
Рукой вытираю
Сбежавшие слёзы,
Иду по костру,
Закрываю глаза.
Смотря в пустоту,
Хочу прыгнуть с моста.
К мечтам прикоснуться
Забытых проблем,
На утро проснуться,
"Где я? И с кем?"...
Подарю тебе розы,
Чтоб вспомнил меня,
Они, словно грозы,
Тихо колют тебя...


Рецензии