Исповедь коня

Часто бегаем к лошадкам,
Если в стойле кормят гадко.
Семён Нерубай

            Исповедь коня

Других животных лучше во сто крат,
Умны мы, элегантны и горды. 
Не волки мы, что только в лес глядят,
Неважно сколько им давай еды.

Прошу ответьте на такой вопрос:
Когда домой придём мы, Рысаки,
Зачем  вы подаёте нам овёс,
А не шашлык, котлеты и битки?

Не нужно нам салатную траву,
Хотим мы борщ, а может быть харчо,
Компот из яблок, груши и халву,
Ну и кусочек сахара ещё.

И пусть у вас не задрожит рука,
Когда в обед  вы поднесёте нам
Не два ведра воды из родника -
Чего-нибудь покрепче 200 грамм.

Ещё - немного ласки и тепла.
И сразу мы тогда умерим пыл,
Натягивать не будем удила,
И не посмотрим на других кобыл.


Рецензии