***

Не существует между нами расстояний,
Свой первый луч нам посылает утром ранним
Большое солнце, как большое воплощение любви,
Ты здесь, со мной, всегда течешь в моей крови.

От расставания до встречи путь тернистый,
Блужданий мысленных не легкая дорога,
Но горизонт наш скоро снова станет чистым.
Давай шагнем туда с тобою от порога.


Рецензии