В тюрьме души...

В тюрьме души не жить с прохладцей,   
Когда поселится печаль
И не расскажешь сразу вкратце 
О чем тюрьма и как она ...

Там нет запоров и решёток
Ни кто охраной не стоит
И лишь котенок сонно стонет
Уютно греясь на груди...

А грудь твоя не знает чуда
Без лика ликом теребясь,
Ты плачешь ,ожидая худа,
А твой котенок ждет тебя

Когда уходишь по заботам
В работе духа и письма
И просишь бога о спасенье
Невинно  просишь,без греха... 01.08.16.
 

 


Рецензии