сапфир на пальце Бабалона

                шампанским наполнена ваза
                бурлит и стекает по краю
                попробую выпить всё сразу
                но может не справлюсь, не знаю!?
                хочу выпить всё, без отрыва
                быть пьяной, безумной, быть «синей»
                для счастья в душе, для порыва
                согреться и сбросить с ног иней

                раздетой бежать, босоногой
                расправить волшебные крылья
                взлететь и расстаться с тревогой
                пушинкою стать, легкой пылью
                нырнуть в облака, в сине небо
                стать вольною, дикою птицей
                быть там, где никто еще не был
                увидеть богов наших лица…




                шампанским набралась, зараза
                меж ног я вся мокрая... с краю
                разбита валяется ваза
                домой доползу, адрес знаю
                такси не поймать быстро, сразу
                на рвоту уже два позыва
                икну, тихо пукну, ведь газы...
                курить?
                но нет спичек для взрыва


Рецензии
О, времена! Не стало женщин,
Лишь газ в трубе шипит из трещин.

Транс гендер есть и дура-птица,
Вот ей бы гейзером родиться.

Лариса Дудина   24.09.2022 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.