Искусство - это факт

Искусство - это факт: пустая эфемерность,
Особенно для тех, кому неведом такт,
Особенно для тех, чьи темы и манерность
Недорастут никак до уровня "умняг",

Искусство - это грех и времени растрата,
Пустопорожний бред летящий из-за стрех,
Особенно для тех, кто духом не богаты,
И мнят себя самих умней и лучше всех.


Рецензии