Нигде

В небе сумрачном линий взлет,
Взгляд потухший заледенел.
Ночь, прощаясь, крылом взмахнет
И не скажет не слова мне.

Свет зари разошлет ветра,
И они полетят блуждать,
По затерянным тем мирам,
Что устали под снегом ждать.

Отголоски невнятных снов
Растворяются в пустоте.
Я не слышу своих шагов,
Я-никто, никогда, нигде.


Рецензии