Пространство

Попадая в пространство на грани фантазий,
Теряются мысли, западают за полку.
Слова не имеют значения, фразы
Разбросаны всюду и нет от них толку.
А мне бы взлететь над землей среди ночи,
Парить по бескрайнему своду вселенной.
Мой дух в тусклом мире остаться не хочет,
Он станет свободным от этого плена.


Рецензии