Такая легкая рука

Всегда я вовремя звоню
Такая легкая рука
Лишь одного себя виню
...Оно тогда наверняка

То примеряешь ты велюр
То затерялась в серой массе
То маникюр,то педикюр
То ты опять стоишь на кассе

То ты не можешь говорить
То ты не можешь отвечать
То кофе я не дал попить
То только ты легла в кровать

То не успела трубку взять
То параллельные звонки
То сам придумай,что сказать
...Похоже с легкой все руки


Рецензии
Ох уж, ох уж.)))
Но ведь ирония правдива,
Все так и есть, скажу на диво...

С уважением пчелка Майя!

Майя Ян   02.08.2016 16:26     Заявить о нарушении
К сожалению - ДА......

Виталий Веледницкий   02.08.2016 16:39   Заявить о нарушении