И 300 миллонов маловато...

Всего лишь 300 миллионов -
И я бы чуть счастливым стал:
Купил бы сад себе лимонный
И островок без хмурых скал.
И там бы студию построил,
И аппарата натащил,
Записываться всем б позволил -
За это деньги не просил б!
Свой небольшой спортзал б заделал
Доя разминания рук и ног, -
И мастерскую - чтобы сделать
Игрушки сам для внучек смог.
Бассейн некрупного размера,
Нырялку около него;
Обсерваторию, к примеру -
Для кругозора своего.
Для внучек - лазалки-качели, Чтоб развивали руки-ноги,
И тир, конечно - чтоб сумели разбойника с большой дороги
Небольно -быстро пристрелить -
На Остров нехер наш ходить!
Я сам из лука -арбалета готов немного пострелять.
И чтоб на острове на этом зимы не слышать, не видать!
Кинотеатр ещё домашний с экраном 8 на 15,
С акустикой - превосходящей мои 100 ватт разочков в 20!
Сам Дом -простой, без выпендрёжа.
Пусть пахнет деревом и лесом.
А комнат - восемь. Бог поможет
Системой мер с противовесом.
У всех машин - электропривод, чтоб не воняло возле Дома.
( придумал же какой-то ирод бензин на радость разным "ромам"!)
Да, ещё КУПОЛ Сверхзащиты - непроницаемый ракетам,
Снарядам, минам, арбалетам - тогда всё будет шито-крыто!
- - - - - - - - - - - - -
И подводя итог желаньям
Спрошу я сам себя, ребята:
А эти триста миллионов -
Не будет как-то маловато?


Рецензии