Западня

 Западня- это запад дня,
 Уходящим солнцем день пойманный.
 И не деться ему никуда
 Обнимаясь с лучами сонными.
 Ночь вступает в свои права
 Сновидениями окутана
 И туманом укрылась трава,
 Чтоб умыться росою утренней.
 И с восторгом встретить зарю
 В ожидании дня вечного,
 Что стремиться опять в западню
 Окруженный прохладой вечера.


Рецензии