Частушки от Андрея Фоминых-19

Дрожь напала на всё тело,
Камасутру полистав.
Муж взглянул. Сказал: -За дело!
Где мой воинский устав?

Я про джина размечтался.
И желанье загадал.
На Луне я оказался.
Ну, а тёщи след пропал.

В сеновале у тебя,
Потеряла совесть я.
Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду её искать.

После смены раз ночной,
Утром я пришёл домой.
В коридоре кум-нахал.
Говорит мне:- Смену сдал.


Рецензии