Сплин

Нам обещали, что все обойдется
Несмотря на долгую зиму.
Я ждала, пока разум спасется,
Но душа чересчур возбудима.

Сплин, наверное, пел не об этом.
Или наоборот, все о том.
В этом риск весь прослыть поэтом -
Тебя неверно поймут потом.

А я и не знаю, о чем пишу,
Но солнце явно мне мимо кассы.
Все хорошо, но я скоро свихнусь,
Превращаясь в у.е. биомассы.

/март, 2016/


Рецензии