В небо невозможно не влюбиться!

Посмотри на голубое небо.
Пусть глаза ослепит тебе солнце!
Пролетит над головую лето,
Птицы залетят в души оконце.

Посмотри на облака-лошадки
Или битву ты увидишь роковую,
Старика, улыбку, шоколадку.
Небо сказку вдруг покажет непростую.

Посмотри на чистоту и нежность,
Ты с которыми хотел бы подружиться.
Небо скажет, что такое вечность.
В небо невозможно не влюбиться!

23.09.2015


Рецензии