Психи

Психи часто мечтают.
Мечтают, что их не сломят.
Люди топтавшие судьбы, мечты,
Психи их и винят.
Они принимают близко все к сердцу,
Ближе чем думаешь ты.
Тебе не понять,
Ведь ты не такой,
А ты на них посмотри.
Они не одни, но всегда одиноки,
С верой в дружбу живут.
Псих узнает какой ты
Просто на тебя взглянув.
Живут психи своими мечтами,
Это вам у них не отнять.
Те люди дружны, молчаливы порой,
Но будут всегда страдать.


Рецензии