Лирическая

Я радуюсь, как утренней росе,
Погоде теплой в средиземной полосе.
Я счастлив от того, что просто так,
Могу пойти с тобою в зимний парк.
Обнять иль за руку вести,
А может на руках нести,
А может просто говорить,
Без повода цветы дарить.
Мне так приятно от того,
Что нравишься ты мне давно.


Рецензии