Кто виноват?

.

Сгорая,плачет на окне свеча,
С годами мы мудрее во сто крат.
Но если распадается очаг,
То кто же в этом виноват?

Все реже счастьем полнятся глаза
И давит пустяковых ссор каскад.
И если часто женщина в слезах,
То кто же в этом виноват?

Все чаще слышишь: не хочу иль не могу.
И видеть ты её уже не рад.
А если рано волосы в снегу,
То кто же в этом виноват?

И все не так, и все слова пусты,
Иль сказанные невпопад,
А если рядом женщина озябла,
То в этом лишь мужчина виноват!


Рецензии