Тебе..

Ты открой мое сердце забытое,
Верю ключ у тебя не теряется,
Я хочу слышать голос твой милый,
И слова те,что в сердце останутся.
Я люблю тебя,этого мало мне,
И биение сердце любимого,
Ты возьми меня за руку,близко так.
Я держу ее,вот,что останется.
Все мечты,что еще не теряются,
На плаву они будто бы держатся,
Утонуть мне не дай,
А то мало ли,что со мной
Еще завтра сыграется.
Не люблю я мечтать без реальности,
А пока и никак не получится,
Ты в душе у меня остановишься,
Я тебя забираю в реальности.


Рецензии