Бесполезно

Всё глубже и глубже
Нам плыть суждено.
Из маленькой лужи,
В океанское дно.

Мечтай о высоком,
О крыльях орла.
Мечты выйдут боком,
Достигнем лишь дна.

Мы не стали бороться,
И лишь камнем ушли.
На дно, где придётся
Забыть о любви.

Для нас свобода теперь -
Лишь аромат вдалеке.
Не закрывай дверь,
Мы не уйдём, мы на дне.

Мы не можем бороться,
Мы работаем тут.
А те кто не сдаётся -
Пусть от голода мрут.

Общество бесполезно,
Эта страна своё изжила.
Умникам тут не место,
Мы посадим их? Да!


Рецензии