Атлант

Посвящение Инне Саниной

Уверенная стойка.
Пусть вовсе не гигант,
Но небо держит стойко
Всего один Атлант.

Хотя сомненье гложет
Уставшего его,
Но помощи не может
Просить ни у кого.

Болят Атланта ноги,
И плечи, и спина.
Вдруг ясно стало многим -
Не ОН он, а ОНА.

Нельзя ни на минуту
Уйти с поста сего.
А роста в ней пять футов,
Иль менее того.

Мы ДУХ не в футах мерим.
Твой пост длиною в жизнь.
В тебя мы очень верим.
Держись, Атлант! Держись!


Рецензии
Супперрррр! Замечательно!
Спасибо!

Нина Калашникова 3   08.12.2016 08:07     Заявить о нарушении
Это посвящение моей хорошей приятельнице. Спасибо.

Наташа Грант   12.12.2016 06:35   Заявить о нарушении