Жара

Жара еще стоит неимоверная,
То дождь,то солнце и земля вовсю парит.
Так тошно,что студенты с Эфиопии
Теряют повседневный аппетит.

Похоже,что погода вновь рехнулася
И шарик наш вдруг сдвинулся с оси.
Тормашками все в верх перевернулося
У старожилов если хочется спроси.

Уже бахча на огороде созревается
И абрикосы без Мичурина растут.
И саранча местами появляется
Найдя в Московской области приют.

Не знаю что там дальше ожидается,
Но я таким коллизиям не рад.
На даче на своей совсем обуглился
И бегаю по ней я как араб.


Рецензии